КемТИПП
«Кемеровский Технический Институт
Пищевой Промышленности»
Сайт вуза:
http://www.kemtipp.ru
Государственный
вуз
Год
основания: 1972 г.
Адрес:
650060, Кемерово, Бульвар Строителей, 47
Телефон:
(3842) 73-40-40 - приёмная ректора; 73-23-12 - приёмная комиссия
Электронная
почта: office@kemtipp.ru, pk@kemtipp.ru
Государственная
аккредитация: Приказ Рособрнадзора № 1791 от 16.07.2007 на срок до 16.07.2012
Лицензия: №
8985 от 28.04.2007 на срок до 28.07.2012
Наименование
|
Код
(ОКСО)
|
Перечень вступительных испытаний ЕГЭ
|
Экономика и управление
|
080000
|
1) Русский язык
2)
Математика
3)
Обществознание
|
Экономика (бакалавр)
|
080100.62
|
Бухгалтерский учет, анализ и аудит
|
080109.65
|
Маркетинг
|
080111.65
|
Товароведение и экспертиза товаров
|
080401.65
|
Экономика и управление на предприятиях
|
080502.65
|
Сфера обслуживания
|
100000
|
1) Русский язык
2) Математика
3) Обществознание
|
Сервис
|
100101.65
|
Энергетика, энергетическое
машиностроение и электротехника
|
140000
|
1) Русский язык
2) Математика
3) Физика
|
Холодильная, криогенная техника и
кондиционирование
|
140504.65
|
Металлургия, машиностроение и материалообработка
|
150000
|
1) Русский язык
2) Математика
3) Физика
|
Технологические машины и оборудование
(бакалавр)
|
150400.62
|
Автоматика и управление
|
220000
|
1) Русский язык
2) Математика
3) Физика
|
Автоматизация технологических процессов
и производств
|
220301.65
|
Управление качеством
|
220501.65
|
Химическая и биотехнологии
|
240000
|
1) Русский язык
2) Математика
3) Физика
|
Пищевая биотехнология
|
240902.65
|
Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров
|
260000
|
|
Технология продуктов питания (бакалавр)
|
260100.62
|
1) Русский язык
2)
Математика
3)
Химия
|
Технология хранения и переработки зерна
|
260201.65
|
Технология хлеба, кондитерских и
макаронных изделий
|
260202.65
|
Технология бродильных производств и
виноделия
|
260204.65
|
Технология мяса и мясных продуктов
|
260301.65
|
Технология молока и молочных продуктов
|
260303.65
|
Технология жиров, эфирных масел и
парфюмерно-косметической продукции
|
260401.65
|
Технология продуктов общественного
питания
|
260501.65
|
Технология консервов и пище концентратов
|
260504.65
|
Технология детского и функционального
питания
|
260505.65
|
Машины и аппараты пищевых производств
|
260601.65
|
1) Русский язык
2) Математика
3) Физика
|
Пищевая инженерия малых предприятий
|
260602.65
|
Технология и дизайн упаковочного
производства
|
261201.65
|
Безопасность жизнедеятельности и
защита окружающей среды
|
280000
|
1) Русский язык
2) Математика
3) Физика
|
Безопасность технологических процессов и
производств
|
280102.65
|
Пожарная безопасность
|
280104.65
|
|