«Кемеровский Технический Институт Пищевой Промышленности»
Сайт вуза: http://www.kemtipp.ru
Государственный вуз
Год основания: 1972 г.
Адрес: 650060, Кемерово, Бульвар Строителей, 47
Телефон: (3842) 73-40-40 - приёмная ректора; 73-23-12 - приёмная комиссия
Электронная почта: office@kemtipp.ru, pk@kemtipp.ru
Государственная аккредитация: Приказ Рособрнадзора № 1791 от 16.07.2007 на срок до 16.07.2012
Лицензия: № 8985 от 28.04.2007 на срок до 28.07.2012
Наименование |
Код |
Перечень вступительных испытаний ЕГЭ |
Экономика и управление |
080000 |
1) Русский язык |
Экономика (бакалавр) |
080100.62 |
|
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
080109.65 |
|
Маркетинг |
080111.65 |
|
Товароведение и экспертиза товаров |
080401.65 |
|
Экономика и управление на предприятиях |
080502.65 |
|
Сфера обслуживания |
100000 |
1) Русский язык |
Сервис |
100101.65 |
|
Энергетика, энергетическое машиностроение и электротехника |
140000 |
1) Русский язык |
Холодильная, криогенная техника и кондиционирование |
140504.65 |
|
Металлургия, машиностроение и материалообработка |
150000 |
1) Русский язык |
Технологические машины и оборудование (бакалавр) |
150400.62 |
|
Автоматика и управление |
220000 |
1) Русский язык |
Автоматизация технологических процессов и производств |
220301.65 |
|
Управление качеством |
220501.65 |
|
Химическая и биотехнологии |
240000 |
1) Русский язык |
Пищевая биотехнология |
240902.65 |
|
Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров |
260000 |
|
Технология продуктов питания (бакалавр) |
260100.62 |
1) Русский язык |
Технология хранения и переработки зерна |
260201.65 |
|
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
260202.65 |
|
Технология бродильных производств и виноделия |
260204.65 |
|
Технология мяса и мясных продуктов |
260301.65 |
|
Технология молока и молочных продуктов |
260303.65 |
|
Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметической продукции |
260401.65 |
|
Технология продуктов общественного питания |
260501.65 |
|
Технология консервов и пище концентратов |
260504.65 |
|
Технология детского и функционального питания |
260505.65 |
|
Машины и аппараты пищевых производств |
260601.65 |
1) Русский язык |
Пищевая инженерия малых предприятий |
260602.65 |
|
Технология и дизайн упаковочного производства |
261201.65 |
|
Безопасность жизнедеятельности и защита окружающей среды |
280000 |
1) Русский язык |
Безопасность технологических процессов и производств |
280102.65 |
|
Пожарная безопасность |
280104.65 |